Инвестиция в швейцарские часы и украшения!

Для многих людей уже не секрет, что швейцарские часы и украшения, если правильно выбран брэнд, то будут великолепным капиталовложением и выгодной инвестицией. Это в том, что такие модели с годами становятся все более ценными, а это сказывается на их стоимости. Цены на швейцарские часы определенных моделей не падают, а только увеличиваются с годами.




Какие часы всегда ценятся?

Установлено, что ценность часов сохраняется лучше всего у моделей, которые стоят от 4 до 9 тыс. долларов. Практически все они являются швейцарскими. В таком ценовом диапазоне винтажные часы от производителей этой страны – лучший выбор, если покупатель планирует вложить деньги.

Стабильность – одна из причин популярности и успеха швейцарских часов и ювелирных изделий. Специалисты советуют вкладывать средства в модели, которые проверены временем, особенно если это небольшие линейки. Спортивных серий это тоже касается.


Лучше всего ориентироваться именно на винтажные модели швейцарских часов, так как именно они помогут с приумножением капитала их владельца. Такая модель гарантировано не упадет в цене в ближайшие 10-20 лет, зато есть высокая вероятность, что ее стоимостью будет постоянно увеличиваться. Также нужно учитывать, что именно спустя 20-30 лет любая модель часовой становится винтажной, а ее цена растет, ведь такое предложение ограничено. Выбранная серия швейцарских часов уже не выпускается, с годами моделей становится меньше – все это приводит к увеличению стоимости продукции.

Также важным преимуществом швейцарских часов является прозрачность рынка. Историю всех винтажных часов, их возраст, конкурирующие модели можно изучить, а также посмотреть, насколько они ценятся на рынке. И лучше всего выбирать те устройства, выпуск которых начался хотя бы пару лет назад, так как все перечисленное пока невозможно определить для только что выпущенных линеек.

Почему рекомендуется покупать элитные часы?



Приобретение часов в первую очередь должно радовать, приносить удовольствие. Но вот прибыль от инвестирования тоже является немаловажным аспектом, если в дальнейшем планируется продажа или их хранение как сохранение собственных активов. К тому же дорогие швейцарские часы – это всегда престиж изделия, а значит стоимость будет постоянно расти, как и ценность предмета. Вот почему их покупают не только в качестве личного аксессуара. По мнению специалистов и многих инвесторов, это очень выгодное капиталовложение.

Важно при покупке часов обратиться к специалисту за оценкой их ликвидности, состояния а также наличия оригинальных деталей. Специалист поможет так же оценить насколько часы вырастут в цене.

9 views

© 2018 by ABJ24.com | info@abj24.com | +371 23993007 | London, Riga

  • Facebook Social Icon
  • Abj24.com
  • Twitter